Política de privacidad

RGPD – 09042020 - v.1.0

Gaming1 asigna suma importancia a la protección de los datos personales. Por lo tanto, tomamos todas las medidas necesarias para proteger la privacidad de los usuarios (en adelante, «Usuarios») que visitan y utilizan el sitio de Gaming1 Affiliates (en adelante, el «Sitio»).

A continuación, se informa a los Usuarios sobre las disposiciones que rigen el tratamiento de datos personales durante cualquier visita o uso del Sitio por parte de los Usuarios (en adelante, la «Política de privacidad»).


1. Información general

Gaming1 trata los datos personales pertenecientes a los Usuarios del Sitio para los fines y de conformidad con los límites de la Política de privacidad, durante cada visita o cada uso del Sitio.

Al tratar datos personales, Gaming1 debe cumplir con las leyes y regulaciones vigentes, a saber: el Reglamento (UE) 2016/679, del 27 de abril de 2016, sobre la protección de las personas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (en adelante, el «Reglamento»).

En este sentido y de acuerdo con estas normas, Gaming1 :

  • tratará los datos personales citados para los propósitos determinados en el Artículo 2, mediando el consentimiento previo, libre y expreso de los Usuarios;
  • trata datos personales para permitir que los Usuarios utilicen el Sitio para los fines necesarios y legítimos estipulados en el Artículo 3 de la Política de privacidad.

Al acceder y utilizar el Sitio, los Usuarios reconocen que han leído y aceptan esta Política de privacidad.


2. Tratamiento de datos personales sujeto al consentimiento del Usuario

Al visitar o utilizar el Sitio, por cualquier motivo, el Usuario otorga su consentimiento libre, individual, informado y explícito para autorizar expresamente a Gaming1 a tratar datos personales de conformidad con el Reglamento, dentro de los límites y para los fines que se establecen a continuación, sin perjuicio del tratamiento de datos previsto en el Artículo 3.

Los datos personales facilitados por el Usuario se conservan en un archivo gestionado por Gaming1 y que se encuentra bajo su responsabilidad en todo momento, de conformidad con lo estipulado en el artículo 7.1.

2.1. Gaming1 trata los siguientes datos personales :

Gaming1 trata los siguientes datos personales :

  1. apellido(s), nombre(s), razón social, dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono fijo o móvil;
  2. datos relacionados con las cookies, de conformidad con el artículo 7.3;
  3. cualquier otra información que se intercambie entre Gaming1 y el Usuario, ya sea por correo electrónico, durante el registro o cuando el Usuario utiliza el Sitio.

2.2. Tratamiento de datos

El tratamiento incluye la recopilación, el registro, el almacenamiento, la consulta, la organización, el uso y la verificación de datos personales de conformidad con lo que estipula el artículo 2.1.

2.3. Propósitos del tratamiento de datos personales

Gaming1 recopila y trata datos personales para los siguientes fines:

  1. lanzar nuevos juegos y opciones de apuestas deportivas B2B;
  2. llevar a cabo encuestas de satisfacción, estudios estadísticos, análisis de tendencias e investigación de mercado con el fin de mejorar nuestros servicios de juegos y apuestas deportivas;
  3. realizar actividades de promoción, publicidad y marketing relacionadas con la oferta B2B de servicios de juegos y apuestas deportivas, incluido el tratamiento de datos personales por parte de terceros.

3. Tratamiento de datos personales para el que no se requiere el consentimiento del Usuario

Gaming1 tratará los siguientes datos personales para los fines legítimos que se indican a continuación. El tratamiento de datos personales por parte de Gaming1 no requiere el consentimiento de los Usuarios, de conformidad con el Artículo 6.1.f) del Reglamento.

Los datos personales facilitados por el Usuario se conservan en un archivo gestionado por Gaming1 y que se encuentra bajo su responsabilidad en todo momento, de conformidad con lo estipulado en el artículo 7.1.

3.1. Naturaleza de los datos tratados

Gaming1 trata los siguientes datos personales :

  1. apellido(s), nombre(s), razón social, dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono fijo o móvil;
  2. cualquier otra información que se intercambie entre Gaming1 y el Usuario, ya sea por correo electrónico, durante el registro o cuando el Usuario utiliza el Sitio.

3.2. Tratamiento de datos

El tratamiento incluye la recopilación, el registro, el almacenamiento, la consulta, la organización, el uso y la verificación de datos personales de conformidad con lo que estipula el artículo 2.1.

3.3. Propósitos legítimos del tratamiento de datos

Gaming1 tratará los datos personales estipulados en el artículo 3.1 para los fines legítimos que se indican a continuación :

  1. promover, publicitar y comercializar juegos y apuestas deportivas B2B ofrecidas por operadores de juegos de azar tradicionales o en línea;
  2. llevar a cabo encuestas de satisfacción, estudios estadísticos, análisis de tendencias e investigación de mercado con el fin de mejorar nuestros servicios de juegos y apuestas deportivas;

4. Derechos del Usuario

Los usuarios podrán ejercer sus derechos a solicitar la rectificación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de sus datos y a limitarlo, de conformidad con las condiciones y dentro de los límites que se indican a continuación.

4.1. Derecho de acceso

Gaming1 proporcionará a los Usuarios la siguiente información:

  • el nombre y los datos de contacto del responsable del tratamiento;
  • los datos de contacto del delegado de la protección de datos;
  • los datos personales tratados;
  • los fines para los que se tratan los datos personales y el marco legal del tratamiento;
  • los destinatarios o categorías de destinatarios de los datos personales, si corresponde;
  • cuando corresponda, la información de que el responsable del tratamiento tiene la intención de transferir datos personales a un país fuera de la Unión Europea y la información de que la Comisión Europea ha adoptado (o no) una decisión apropiada. En caso de que se haya adoptado tal decisión, Gaming1 remite al Usuario las garantías proporcionadas por el país fuera de la UE y los recursos implementados para obtener copias de los datos personales transferidos;
  • la posibilidad de oponerse al tratamiento automatizado de sus datos, incluida la elaboración de perfiles, excepto en el caso de un motivo justificado que amerite que Gaming1 trate los datos, así como la posibilidad de oponerse a cualquier tratamiento de sus datos personales con fines de marketing.
  1. Los Usuarios tienen derecho a solicitar la información a la que refieren este artículo y los artículos 2.1 y 3.1.
  2. Los Usuarios pueden obtener una copia de sus datos personales tratados. Por cada copia adicional solicitada, Gaming1 se reserva el derecho de exigir el pago de cualquier costo incurrido en relación con esta nueva solicitud. Estos costos se calcularán sobre la base de los gastos administrativos incurridos en relación con esta solicitud y no deberán superar los 20 euros.
  3. Los Usuarios tendrán derecho a acceder a la información, o a una copia de la misma, en un formato estructurado, por lo que los datos personales se les facilitarán en un formato que cumpla con las normas técnicas vigentes al momento de realizar la solicitud de acceso. Por lo tanto, este formato permitirá la legibilidad automática.

4.2. Derecho a solicitar rectificación

GGaming1 garantiza y exige que los Usuarios actualicen y rectifiquen sus datos personales si se tornan inexactos o incompletos.

4.3. Derecho de oposición al tratamiento de datos

Gaming1 autoriza a los Usuarios a oponerse total o parcialmente al tratamiento de sus datos personales por los siguientes motivos :

  • los datos son inexactos;
  • el tratamiento de datos personales ya no es necesario para el propósito para el que fueron recopilados;
  • el Usuario ha retirado su consentimiento;
  • los datos han sido tratados ilegalmente.

Asimismo, Gaming1 permite que los Usuarios se opongan :

  • al tratamiento automatizado de sus datos, salvo que exista un motivo justificado que amerite que Gaming1 lleve a cabo dicho tratamiento;
  • al tratamiento de sus datos personales con fines de marketing, incluida la elaboración de perfiles, cuando corresponda.

4.4. Derecho al olvido

Gaming1 también se compromete a responder a cualquier solicitud de supresión de datos personales con la mayor celeridad posible (derecho al olvido) cuando :

  • el tratamiento de datos personales ya no sea necesario para el propósito para el que fueron recopilados;
  • el Usuario haya retirado su consentimiento;
  • los datos se hayan tratado ilícitamente o deban borrarse en virtud de una obligación legal;
  • el Usuario se oponga al tratamiento automatizado de sus datos, incluida la elaboración de perfiles, y ningún motivo justificado obligue a Gaming1 a llevar a cabo ese tratamiento;
  • el Usuario se oponga al tratamiento de sus datos personales con fines de marketing, incluida la elaboración de perfiles, cuando corresponda.

4.5. Derecho a limitar el tratamiento de datos

Los Usuarios tienen derecho a limitar el tratamiento de sus datos personales por parte de Gaming1 cuando:

  • el Usuario considera que los datos personales son inexactos, y mientras Gaming1 verifica su veracidad;
  • el tratamiento es ilícito y el Usuario no desea que se borren sus datos, pero solicita que se limite su tratamiento;
  • el Usuario se opone al tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, o al tratamiento de sus datos personales con fines de marketing, y es necesario verificar la legitimidad de las razones de Gaming1 para continuar con dicho tratamiento;
  • Gaming1 ya no requiere el tratamiento de los datos personales, pero el Usuario en cuestión desea que los datos se conserven para interponer, ejercer o sustentar una acción legal.

4.6. Transferencia de datos a un responsable del tratamiento

LLos Usuarios pueden transferir los datos personales tratados por Gaming1 a otro responsable del tratamiento sin que Gaming1 pueda oponerse.

Para que dicha transferencia sea técnicamente posible, los Usuarios pueden solicitar a Gaming1 que le ordene a su responsable del tratamiento que proceda directamente con la transferencia.

4.7. Procedimientos

Los derechos otorgados al Usuario deberán ejercerse de conformidad con lo estipulado en el artículo 7.5. Gaming1 responderá a estas solicitudes de información dentro del plazo de un (1) mes.

4.8. Notificación

Gaming1 notificará al Usuario respecto de cualquier dato borrado o corregido de conformidad con el artículo 4, excepto en el caso de que dicha notificación resulte imposible o requiera esfuerzos desproporcionados.

Esta notificación se enviará por carta o correo electrónico a la dirección de contacto / dirección de correo electrónico proporcionada por el Usuario.


5. Localización, conservación y período de conservación de datos personales

Gaming1 mantiene los datos personales de los Usuarios de una manera adecuada y segura que permite que se los pueda identificar y acceder a ellos.

Los datos se almacenan y alojan en la Unión Europea. Gaming1 proporciona todas las garantías de seguridad exigidas y necesarias de conformidad con la normativa técnica vigente.

Gaming1 conserva los datos personales de los Usuarios para los fines establecidos en los Artículos 2 y 3, por un período que no excederá el tiempo necesario para lograr el propósito del tratamiento, para todos los fines regulados por los Artículos 2 y 3.


6. Responsabilidad de Gaming1 - Tratamiento de datos

6.1.

Gaming1 garantiza que los datos personales se tratarán de forma legal, justa y transparente con respecto al Usuario interesado. Todo tratamiento de datos llevado a cabo por Gaming1 cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, del 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, así como con la presente Política de privacidad.

Gaming1 utilizará todos los medios razonables y apropiados para garantizar la confidencialidad, integridad y accesibilidad de los datos personales tratados. Estos medios técnicos y organizativos se mencionan en el manual de protección de datos, que se puede obtener a través de la persona de contacto indicada en el artículo 7.5.

Los medios técnicos incluyen el anonimato y el cifrado de datos personales, según la finalidad.

Los recursos organizativos incluyen auditorías internas, además de auditorías a las que las autoridades de juego belgas o maltesas podrían exigir que Gaming1 se someta.

En los casos en que corresponda, Gaming1 y el delegado de la protección de datos llevarán a cabo una evaluación de impacto cuando el tratamiento de datos pueda plantear riesgos elevados para los Usuarios.

6.2.

Los datos personales de los Usuarios no se envían a ningún tercero que no sean los socios de Gaming1, excepto en los siguientes casos :

  • La transferencia de datos es exigida por ley o reglamento o ha sido ordenada por una autoridad administrativa o judicial;
  • La transferencia de datos es necesaria para proporcionar servicios de juegos o apuestas deportivas en línea o servicios de mantenimiento;;
  • El Usuario ha otorgado su consentimiento para la transferencia.

GGaming1 no se responsabilizará por el tratamiento de los datos personales de los Usuarios por parte de los socios que presten servicios en su propio nombre y no será responsable de los daños causados por el tratamiento de datos personales que vulnere el Reglamento.

Cuando los datos sean tratados por un socio en nombre de Gaming1, este último debe proporcionar garantías suficientes de que se han implementado los medios técnicos y organizativos apropiados y, de modo más general, que se ha respetado el Reglamento. En particular, el responsable del tratamiento deberá cumplir con el Reglamento y, por lo tanto, realizar un seguimiento de las actividades de tratamiento.


7. Disposiciones generales

7.1. Conservación de datos personales

En su carácter de responsable del tratamiento de los datos personales, Gaming1 mantiene un registro de todas sus actividades de tratamiento de datos. Este registro incluye toda la información relativa al tipo de datos tratados, los Usuarios interesados, los posibles destinatarios de los datos, las finalidades del tratamiento, y el período de conservación de los datos, así como una descripción general de las medidas técnicas y organizativas de protección implementadas.

Este registro es gestionado por Gaming1 y permanece bajo su responsabilidad en todo momento. Además de la información antes mencionada, este registro incluye :

  • una descripción de los propósitos del tratamiento;
  • una descripción de las categorías de Usuarios y las categorías de datos personales;
  • las categorías de destinatarios a quienes se han enviado o se enviarán los datos personales, incluidos los destinatarios fuera de países de la UE o las organizaciones internacionales;
  • los límites de tiempo para borrar las diferentes categorías de datos

7.2. Acuerdo completo: actualización de la Política de privacidad

La Política de privacidad cubre todas las disposiciones contractuales que obligan al Usuario, sin perjuicio de las disposiciones legales del Sitio del que forman parte. Las disposiciones legales del Sitio seguirán aplicándose para cualquier materia ajena a los datos personales de los Usuarios.

EAsimismo, Gaming1 se reserva el derecho de modificar la Política de privacidad. Una vez publicadas en el Sitio, las actualizaciones pasan a tener carácter vinculante para los Usuarios. Gaming1 se compromete a mencionar la fecha en la que se publicó en línea la Política de privacidad del Sitio.

7.3. Cookies y tecnologías similares

Para obtener más información, consulte nuestra Política de cookies.

7.4. Contacto - Datos de contacto del responsable del tratamiento y del delegado de la protección de datos;

Puede comunicarse con Gaming1 respecto de cualquier consulta relacionada con la protección de los datos personales de los Usuarios a través de los siguientes medios :

  • Dirección postal: Rue des Guillemins 129, 4000 Lieja, Bélgica.
  • Correo electrónico: [email protected]
  • Teléfono: +32 4 228.32.00

Puede comunicarse con el responsable del tratamiento de los datos de Gaming1 a la siguiente dirección: [email protected].

Gaming1 también ha designado un Delegado de la protección de datos (DPD), de conformidad con el artículo 37 del citado Reglamento. Puede comunicarse con el DPD por correo electrónico a la dirección [email protected]. El responsable del tratamiento y el DPD deben garantizar que el tratamiento de los datos personales de los Usuarios por parte de Gaming1 esté controlado y cumpla con los requisitos legales.

7.5. Autoridad de protección de datos

En virtud del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, del 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, el Usuario tiene derecho a solicitar información adicional o presentar un reclamo ante la

Los datos de contacto de la Autoridad de Protección de Datos de Bélgica son los siguientes:

  • Autoridad de protección de datos
    Domicilio: Rue de la Presse, 35, 1000 Bruselas, Bélgica
    Teléfono: +32 2 274 48 00
    Fax: +32 2 274 48 35
    Correo electrónico: [email protected]